Ãœberbackener Blattspinat Mit Pilzen
1kg Blattspinat | ||
500g Champignons | ||
40g Butter oder Margarine | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Den Guß: | 0.125l Schlagsahne | |
1 Ei | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben,
zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen,
putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Pilze zufügen,
ca.
2 Minuten dünsten. Alles mit dem Spinat mischen, würzen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verrühren, darübergiessen.
Bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziges Blumenkohlcurry
Vorbereiteten Blumenkohl in Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen, waschen, je nach Grösse halbieren oder ganz lassen ...
Würziges Curry-Ragout
Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühling ...
Würziges Filetsteak
1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen, die Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2 Minuten braten, fa ...
Vorbereiteten Blumenkohl in Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen, waschen, je nach Grösse halbieren oder ganz lassen ...
Würziges Curry-Ragout
Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühling ...
Würziges Filetsteak
1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen, die Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2 Minuten braten, fa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe