Ãœberbackener Blumenkohl

 
Für 2 Portionen: 1 kl. Blumenkohl
  15g Butter
  20g Mehl
  200ml Flüssigkeit
  20g gerieb. Käse
  1 Eiweiss



Zubereitung:
1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butter, 20 g Mehl,
200 ml Flüssigkeit (Blumenkohlwasser oder Milch), eine helle Sosse
bereiten, 20 g gerieb. Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Eiweiss steif schlagen, unter die Sosse heben, diese dann über
den Blumenkohl giessen. Im Backofen bei 180GradC. 15 min. überbacken.

Pro Portion ca. 250 kcal/1010 kJ

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:08 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Adrian

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Gemüse, Gemüsegerichte, Blumenkohl



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