Ãœberbackener Schweinebraten

  1kg ausgelöste Stielkoteletts am Stück
   Salz, Pfeffer
  2bn Frühlingszwiebeln
  1 gelbe Paprikaschote
  3tb Butter
  150g geriebenen Käse



Zubereitung:
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würzen.
2. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden.
3. Das Gemüse in ein Mikrowellengeschirr geben, etwas Wasser
angiessen, zudecken und bei 100% Leistung (650 Watt) 4-5 Minuten garen.
4. Die Butter in ein Bräunungsgeschirr geben, kurz erhitzen, das
Kotelettstück ins Fett legen und bei 100% Leistung 15-20 Minuten
garen.
5. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse aus
einem Teller anrichten, den Käse darüberstreuen und 2-3 Minuten
überbacken.

Gesamtgarzeit: 24 Minuten

:Notizen (*) : abgetippt von K. Schwarzkopf aus
: : Schnell gekocht mit Mikrowelle, Tigris Verlag, Köln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Fischsuppe
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsez ...
Rote Fischsuppe
Für die Familie: Vollwertrezept Fischreste bekommt man in Fischgeschäften (einen Tag vorher bestellen) oft um ...
Rote Fonduesauce
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe