Ãœberbackener Schweinebraten
1kg ausgelöste Stielkoteletts am Stück | ||
Salz, Pfeffer | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
3tb Butter | ||
150g geriebenen Käse |
Zubereitung:
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würzen.
2. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden.
3. Das Gemüse in ein Mikrowellengeschirr geben, etwas Wasser
angiessen, zudecken und bei 100% Leistung (650 Watt) 4-5 Minuten garen.
4. Die Butter in ein Bräunungsgeschirr geben, kurz erhitzen, das
Kotelettstück ins Fett legen und bei 100% Leistung 15-20 Minuten
garen.
5. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse aus
einem Teller anrichten, den Käse darüberstreuen und 2-3 Minuten
überbacken.
Gesamtgarzeit: 24 Minuten
:Notizen (*) : abgetippt von K. Schwarzkopf aus
: : Schnell gekocht mit Mikrowelle, Tigris Verlag, Köln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Fischsuppe
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsez ...
Rote Fischsuppe
Für die Familie: Vollwertrezept Fischreste bekommt man in Fischgeschäften (einen Tag vorher bestellen) oft um ...
Rote Fonduesauce
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel un ...
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsez ...
Rote Fischsuppe
Für die Familie: Vollwertrezept Fischreste bekommt man in Fischgeschäften (einen Tag vorher bestellen) oft um ...
Rote Fonduesauce
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe