Ãœberbackenes Filetsteak im Speckmantel an Rotwein-Zwi ...
4 Filetsteaks (Ã 180 g) | ||
4 Scheib. Bauchspeck | ||
80g Butter | ||
120g Zwiebeln (rot und weiß) | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
4 Scheib. Edamer | ||
1tb Rapsöl | ||
0.125l Kräftiger Rotwein | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Rote Strauchbeeren | ||
Grüne Pfefferkörner | ||
1 Baumwolltuch | ||
60ml Kräftiger Rotwein |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Rinderfilets in ein mit Rotwein getränktes Baumwolltuch ein bis zwei
Tage einschlagen. Zwiebeln schälen, in Spalten zerteilen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräge Blättchen schneiden.
Knoblauch in kleine Stücke hacken.
Zubereitung:
Um die Rinderfilets eine Speckscheibe legen und mit Küchengarn
festbinden. Steak salzen, pfeffern und in heissem Rapsöl beidseitig
auf den Punkt braten.
Zwiebeln dazugeben und mit braten, mit Rotwein ablöschen, die Steaks
mit Edamer belegen. Deckel auf die Pfanne geben, damit der Käse
schmilzt.
Anrichten:
Steaks mit den Zwiebeln auf die Teller verteilen und mit roten
Strauchbeeren und grünem Pfeffer bestreuen. Über das Steak frischen
Pfeffer aus der Mühle geben. Mit Tomatenfilets und Basilikum
ausgarnieren.
Nährwert pro Person:
483 Kcal - 26 g Fett - 42 g Eiweiss - 3 g Kohlenhydrate - 0 BE
(Broteinheiten) *= Privatrezept von Toni Marschall, das er in der
Sendung zusammen mit dem Koch Armin Rossmeier zubereitet hat : O-Titel
: Ãœberbackenes Filetsteak im Speckmantel an Rotwein- : >
Zwiebeln*
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Vitamin-Shake
Erdbeeren waschen,putzen und bis auf 1 Erdbeere zum Verzieren kleinschneiden. Multivitaminsaft, Magermilchjoghurt, g ...
Erdbeerwein
Die Erdbeeren zerdrücken und in ein Steinzeuggefäss schichten. Das kochende Wasser und den heissen Schwarztee mit ...
Erdbeerwein la Kitzinger
Die zerdrückten Beeren werden mit der Zuckerwasserlösung, der Milchsäure, dem Hefenährsalz, dem Kaliumpyrosulfit ...
Erdbeeren waschen,putzen und bis auf 1 Erdbeere zum Verzieren kleinschneiden. Multivitaminsaft, Magermilchjoghurt, g ...
Erdbeerwein
Die Erdbeeren zerdrücken und in ein Steinzeuggefäss schichten. Das kochende Wasser und den heissen Schwarztee mit ...
Erdbeerwein la Kitzinger
Die zerdrückten Beeren werden mit der Zuckerwasserlösung, der Milchsäure, dem Hefenährsalz, dem Kaliumpyrosulfit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe