Überbackenes Käsemüsli
Für 2 Personen: | 100g Weizen | |
1 feingewürfelte Schalotte | ||
1tb Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g würziger Käse | ||
(reifer Emmentaler, Greyerzer, Appenzeller) |
Zubereitung:
1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen
und abkühlen lassen.
2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und
ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
3. Das Müsli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewürfelten
oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter dem Grill
gratinieren
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
Erfasser:
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilze wieder aufwärmen..
Aus "Chemie in Lebensmitteln" der Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V. "Pilze sollte man nach Möglichkeit nicht Aufwärmen ...
Pilze wieder aufwärmen...
Aus "Chemie in Lebensmitteln" der Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V. "Pilze sollte man nach Möglichkeit nicht Aufwärmen ...
Pilzessenz mit gebratenen Champignons
Die Pilze mit der lauwarmen Brühe in einen Topf geben und etwa 1/2 Stunde einweichen. Nun das Ei leicht verschlagen un ...
Aus "Chemie in Lebensmitteln" der Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V. "Pilze sollte man nach Möglichkeit nicht Aufwärmen ...
Pilze wieder aufwärmen...
Aus "Chemie in Lebensmitteln" der Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V. "Pilze sollte man nach Möglichkeit nicht Aufwärmen ...
Pilzessenz mit gebratenen Champignons
Die Pilze mit der lauwarmen Brühe in einen Topf geben und etwa 1/2 Stunde einweichen. Nun das Ei leicht verschlagen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe