Überbackenes Käsemüsli

 
Für 2 Personen: 100g Weizen
  1 feingewürfelte Schalotte
  1tb Butter
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  150g würziger Käse
   (reifer Emmentaler, Greyerzer, Appenzeller)



Zubereitung:
1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen
und abkühlen lassen.

2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und
ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Das Müsli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewürfelten
oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter dem Grill
gratinieren

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück



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