Ãœberbackenes Kassler

  700g Kassler (roh, ohne Knochen)
  2 Becher trockener Wein
  200g Champignons
  1tb Butter
  1 Paprika rot und grün
  1 Zwiebel
  1 Lauch
  2tb Mehl
  0.5 Becher Tomatenpürree
  100g geriebener Käse
   Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran



Zubereitung:
Fleisch am Vortag 30-40 min in Wein dünsten.

Champignons in Butter anbraten. Geputzes Gemüse dazugeben, mit Mehl
überstreuen. Tomatenpürree und Wein (vom Vortag) hinzugeben, 10 min
unter Rühren kochen. Alles in eine feuerfeste Form geben, Käse
darüberstreuen.

Bei 250° überbacken bis der Käse goldgelb ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu ...
Blanchierter Chinakohl mit Chorizo-Öl
Das Chorizo-Öl kann man schon auf Vorrat herstellen: Die Knoblauchwurst fein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch, Lorb ...
Blankett von der Lammschulter mit Zitronen-Thymiancreme
Die Lammschulter salzen, pfeffern und in Rapsöl und Butter leicht anbraten, in einen Schmortopf mit gut schliessendem D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe