Ãœberbackenes Schweinefilet I
400g Schweinefilet | ||
2tb Öl | ||
1cn Geschälte Tomaten a 800 g | ||
4tb Weisswein | ||
0.5 Bd. Basilikum | ||
100g Hartkäse z.B. Emmentaler | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer, fadM. | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
darüber reiben. Bei 175 GradC 10-12 Min. goldbraun backen.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 12 May 1995
Erfasser: Peter
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Tomate, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerleber-Crostini
1. Wein, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Hühnerleber putzen, klein schneiden, im Wein wenden, mit Frischhalte ...
Hühnerlebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblät ...
Hühnerlebern mit Äpfeln
Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. 4 Ringe von etwa 1/2cm Dicke abschneiden, die restlichen Äpfel g ...
1. Wein, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Hühnerleber putzen, klein schneiden, im Wein wenden, mit Frischhalte ...
Hühnerlebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblät ...
Hühnerlebern mit Äpfeln
Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. 4 Ringe von etwa 1/2cm Dicke abschneiden, die restlichen Äpfel g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe