Übergrillte Kräutertomatenbagüttes

  8 Scheib. Bagütte (ca. 150 g)
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  4sm Fleischtomaten (ca. 850 g)
  0.5bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  4 Salbeiblätter
  45g Sardellen
  300g Mozzarella oder Ziegenkäse



Zubereitung:
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe
pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel gründlich
mischen. Die Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben streichen und die
Scheiben auf ein Backblech setzen. Die Tomaten waschen und in je 4
Scheiben schneiden. Alle Kräuter hacken. Die Tomatenscheiben mit einer
Seite in die Kräuter drücken und mit der Kräuterseite nach oben auf
die Baguettescheiben legen. Die Sardellen gründlich abspülen und auf
den Tomaten verteilen. Den Mozzarella in 4 Scheiben pro Portion
schneiden und auf die Sardellen legen. Die restlichen Kreäuter
darüber verteilen. In den Backofen schieben und kurz übergrillen.
Heiss als kleine Vorspeise servieren.



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