Ãœberkrustete Tortilla-Chips

  150g Käse (z. B. Gouda)
  250g Crème fraîche
  1bn Lauchzwiebeln
  1Gl (370 ml) milde Peperoni
  350g Tortilla-Chips (evtl. mehr)
  1md Zwiebel
  1Gl (370 ml) Tomaten-Paprika
  1 Flasche (200 ml) Salsa (Tomaten- Chili-Sauce)
   Salz, weißer Pfeffer
 
EVENTUELL ZUM GARNIEREN:  Chilischoten
   Minze



Zubereitung:
1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse
reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verrühren. Lauchzwiebeln
putzen, waschen. Peperoni abtropfen. Beides in Ringe schneiden.

2. Tortilla-Chips in 1-2 weite ofenfeste Formen geben. Peperoni,
Lauchzwiebeln und Käse-Creme darauf verteilen. Rest Käse darüber
streuen. Im heissen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

3. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Paprika abtropfen lassen und
pürieren. Mit der Salsa verrühren. Zwiebel unterheben und evtl.
abschmecken. Tortillas evtl. mit Chilischoten und Minze garnieren und
mit dem Dip anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 13 28 44



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