Ãœberraschungsbowle (Schlammbowle)

  1cn Pfirsiche
  0.25l Bacardi
  7dl Orangen-Marakuja-Saft
  7dl Sekt trocken
  500g Vanilleeis



Zubereitung:
ansetzen :
Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und
dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen.

servieren:
Orangen-Maracuja-Saft und das Eis dazugeben. Nun solange rühren bis
sich das Eis aufgelöst hat. Dann den Sekt dazugiessen (es soll stark
schäumen).

und nun P R O S T !

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 10.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und K ...
Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kräuterschaumsauce
Schalotte in reichlich Butter glasig sautieren, mit dem Wein ablöschen, Thymian und eine Triebspitze Liebstöckel dazug ...
Kalte Avocadosuppe mit Weisswein
Avocados halbieren, entsteinen und eine Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Von den anderen Hälft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe