Ãœberraschungsbowle (Schlammbowle)
1cn Pfirsiche | ||
0.25l Bacardi | ||
7dl Orangen-Marakuja-Saft | ||
7dl Sekt trocken | ||
500g Vanilleeis |
Zubereitung:
ansetzen :
Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und
dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen.
servieren:
Orangen-Maracuja-Saft und das Eis dazugeben. Nun solange rühren bis
sich das Eis aufgelöst hat. Dann den Sekt dazugiessen (es soll stark
schäumen).
und nun P R O S T !
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 10.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und K ...
Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kräuterschaumsauce
Schalotte in reichlich Butter glasig sautieren, mit dem Wein ablöschen, Thymian und eine Triebspitze Liebstöckel dazug ...
Kalte Avocadosuppe mit Weisswein
Avocados halbieren, entsteinen und eine Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Von den anderen Hälft ...
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und K ...
Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kräuterschaumsauce
Schalotte in reichlich Butter glasig sautieren, mit dem Wein ablöschen, Thymian und eine Triebspitze Liebstöckel dazug ...
Kalte Avocadosuppe mit Weisswein
Avocados halbieren, entsteinen und eine Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Von den anderen Hälft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe