Ãœberraschungsbrot

  1 Laib Mischbot a 1 kg
  3 Knoblauchzehen
  200g getrocknete Tomaten
  50g schwarze entsteinte Oliven
  2tb Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  100g Roquefort-Käse
  100g Butter
  1bn Schnittlauch
 
Aufgetischt Und Serviert Von:  >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
* 4-6 Portionen

Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen
aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer
pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen
untermischen.

Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen
und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.

: Khb 09/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillecreme mit Fruchtcocktail
Kiwis uns Banane schälen. Kiwis längs halbieren. Beides in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbi ...
Vanillecreme mit Himbeeren
Und so wird's gemacht: Vermische zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel, dann gibst Du ein w ...
Vanillecreme mit Himbeersoße
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen. Eingewe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe