Ãœberraschungsbrot
1 Laib Mischbot a 1 kg | ||
3 Knoblauchzehen | ||
200g getrocknete Tomaten | ||
50g schwarze entsteinte Oliven | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
100g Roquefort-Käse | ||
100g Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
Aufgetischt Und Serviert Von: | >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
* 4-6 Portionen
Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen
aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer
pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen
untermischen.
Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen
und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.
: Khb 09/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillecreme mit Fruchtcocktail
Kiwis uns Banane schälen. Kiwis längs halbieren. Beides in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbi ...
Vanillecreme mit Himbeeren
Und so wird's gemacht: Vermische zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel, dann gibst Du ein w ...
Vanillecreme mit Himbeersoße
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen. Eingewe ...
Kiwis uns Banane schälen. Kiwis längs halbieren. Beides in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbi ...
Vanillecreme mit Himbeeren
Und so wird's gemacht: Vermische zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel, dann gibst Du ein w ...
Vanillecreme mit Himbeersoße
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen. Eingewe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe