Vanillecreme mit Fruchtcocktail
3 Kiwis | ||
2 Bananen | ||
250g Erdbeeren | ||
500g Vanillejoghurt | ||
250g Magerquark | ||
120g Knusper-Müsli |
Zubereitung:
Kiwis uns Banane schälen. Kiwis längs halbieren. Beides in Scheiben
schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln.
Vanillejoghurt und Quark verrühren. Zur Hälfte in hohe
Dessertgläser füllen. Früchte darauf verteilen, restliche Creme
darauf geben und mit dem Müsli bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Pro Portion: ca. 300 kcal / 1260 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tante Doras Torte
Den Ofen auf 150 C vorheizen. Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgiess ...
Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)
Für 4 bis 6 Portionen. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständ ...
Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine S ...
Den Ofen auf 150 C vorheizen. Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgiess ...
Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)
Für 4 bis 6 Portionen. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständ ...
Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe