Vanillecreme mit Fruchtcocktail

  3 Kiwis
  2 Bananen
  250g Erdbeeren
  500g Vanillejoghurt
  250g Magerquark
  120g Knusper-Müsli



Zubereitung:
Kiwis uns Banane schälen. Kiwis längs halbieren. Beides in Scheiben
schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln.
Vanillejoghurt und Quark verrühren. Zur Hälfte in hohe
Dessertgläser füllen. Früchte darauf verteilen, restliche Creme
darauf geben und mit dem Müsli bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Pro Portion: ca. 300 kcal / 1260 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunder-Apfel-Speise
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holunderbeersaft mit dünn abgeschälter Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker, Zimt ...
Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken
Zubereitung: Den Holundersaft mit einem Schuß Wasser verlängern, mit Zucker und Zitronensaft verfeinern, Apfelspalten ei ...
Holunderbeercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker, Holundersaft und Weißwein in einen Kochtopf geben, mit dem Schneeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe