Ãœberraschungsei

   Eier
 
ROTES EI:  Etwas Rotwein
   Gewürfelter, gekochter Schinken
   Salz, Pfeffer
 
GRÃœNES EI:  Gehackte Petersilie
   Feingeschnittener Schnittlauch
   Ausgepresster Knoblauch
 
BRAUNES EI:  Muskatblüte
   Salz
  1pn Pfeffer



Zubereitung:
Rohe Eier an der Spitze vorsichtig mit einem Messer aufklopfen.
Eiweiss und Eigelb herausschütten und mit den unterschiedlichen
Zutaten mischen.

Die Masse jeweils vorsichtig in die leeren Schalen zurückfüllen und
die Eier mit der Öffnung nach oben in eine feuerfeste Form stellen.

Damit sie aufrecht stehen, Form 2 cm hoch mit Salz füllen. 40 Minuten
bei 100°C im Ofen backen.

Herausnehmen und die Eier als "Ãœberraschung" in der Schale servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konservierung und Dosenöffner (Info)
1 Dose Nestle Milchmädchen MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- - Erfasst von mir ...
Koppsalat mit Specksosse
Speck in fiene Stücke snieden, utlaten, bet he hellgeel is. Sirup, Water, Mehl (na Gootdünken), Koppsalat. Sirup, Wate ...
Korean Week - Sä Me Duk - Buchweizen-Küchlein
Diese Küchlein werden gewöhnlich bei Geburtstagen oder anderen festlichen Gelegenheiten gereicht. Am erfolgreichsten l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe