Ufgsetzti Eier (Bern)
Butter | ||
300g Sbrinz; gerieben | ||
2dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Macis | ||
8 Eier | ||
REF: | Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem Bernb | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich
Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier daraufschlagen.
Den Rahm mit Salz, Pfeffer und Macis würzen und über die Eier
giessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit einigen
Butterflocken belegen. Fünfzehn Minuten bei 180 oC im vorgeheizten
Backofen backen und sofort zu viel Salat als Nachtessen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße
1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln un ...
Avocado-Litschi-Kompott
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit ...
Avocadomousse mit Erdbeeren
Der Trick: Die Limette verhindert, dass sich die Avocados braun färben. Zubereitung: 1. Geschälte Avocados mit Limet ...
1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln un ...
Avocado-Litschi-Kompott
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit ...
Avocadomousse mit Erdbeeren
Der Trick: Die Limette verhindert, dass sich die Avocados braun färben. Zubereitung: 1. Geschälte Avocados mit Limet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe