Uki Waza (Vegetarisches Gemüse)
Gemüse: | 100g Karotten | |
100g Grüne Bohnen | ||
50g Fenchel | ||
200g Kartoffeln | ||
0.5 Tomate | ||
Etwas Peperoni je nachgewünschter Schärfe | ||
Schnittlauch | ||
Gewürze: | 1 Knoblauchzehe | |
Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
Außerdem: | 1tb Erdnussöl |
Zubereitung:
Die Kartoffeln putzen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse zerschneiden, die Peperoni und die Knoblauchzehe hacken.
Die halbe Tomate in acht gleich große Stücke zerschneiden.
Die Pfanne erhitzen, das Öl dazugeben und den Knoblauch darin braun
braten. Die Karotten, die Bohnen, den Fenchel die Peperoni und die
Kartoffeln ca. 25 Minuten in dem Öl bei geschlossenem Deckel und
mittlerer Hitze braten. Zum Schluß das Gemüse mit Salz und dem
Kreuzkümmel würzen, die Tomaten auf das Gemüse legen und mit dem
Schnittlauch würzen. Das Gericht aus der Pfanne servieren.
Tip:
Wenn Sie auf Fleisch nicht verzichten möchten: Je nach Appetit pro
Portion bis zu 200 g Puten- oder Hähnchenfleisch mit Fünf-
Gewürzpulver, Salz und Szetschuanpfeffer würzen und in Sojasauce ca.
1/2 Stunde einlegen. Das Fleisch scharf anbraten und zum Gemüse
servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst: Astrid Bendig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleischküchlein, Klassitscheskie mjasnie kotleti
Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verrühren. So vi ...
Rindfleisch-Mais-Eintopf
Das Öl schön heiss werden lassen und das in Würfel geschnittene Fleisch ca. 20 Minuten anbraten. Während da ...
Rindfleischpaste
Filetspitze unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, grob zerkleinern und im Mixer fein zerhacken. Schalotten a ...
Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verrühren. So vi ...
Rindfleisch-Mais-Eintopf
Das Öl schön heiss werden lassen und das in Würfel geschnittene Fleisch ca. 20 Minuten anbraten. Während da ...
Rindfleischpaste
Filetspitze unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, grob zerkleinern und im Mixer fein zerhacken. Schalotten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe