Ullas Chaosmenü (1)
Kosten für Zutaten DM 18,03: | 1 Broccoli | |
1 Blumenkohl | ||
4 Kartoffeln | ||
250g Mascarpone | ||
1 Stubenküken | ||
1bn Spargel | ||
1 Tafel Stollwerck Schokolade | ||
1 Becher Weintrauben rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1)
Dessert : Ullas Chaosmenü (2) Zubereitung der Hauptspeise: Ullas
Chaosmenü (1) Balsamico mit Rotwein reduzieren lassen. Die Kartoffeln
schälen, tournieren und mit den zuvor geschälten Spargelspitzen in
Wasser mit ein wenig Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Das
Stubenküken auslösen, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und in
einer Pfanne braten.
Die Balsamicosauce mit Butter aufmontieren. Die Hälfte der
Weintrauben, die halbiert und entkernt wurden, dazugeben und
durchziehen lassen. Das Gemüse abgiessen und in Butter nachziehen
lassen. Die Sauce auf einem Teller verteilen. Das Fleisch und das
Gemüse dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfrikassee mit Frühlingsgemüse
(*) Insgesamt eine kleine Schüssel geputztes Gemüse, das dem Gericht Farbe und Biss geben wird, von allem, was der Mar ...
Kalbsfüsse mit Trompetenpilzen und Apfel-Rösti
Trompetenpilze kurz in kaltem Wasser einweichen. Mehrmals in viel Wasser waschen, dann ausdrücken und klein schneiden. ...
Kalbsgeschnetzeltes mit Kräutersaitlingen
Die Kräutersaitlinge klein schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein ...
(*) Insgesamt eine kleine Schüssel geputztes Gemüse, das dem Gericht Farbe und Biss geben wird, von allem, was der Mar ...
Kalbsfüsse mit Trompetenpilzen und Apfel-Rösti
Trompetenpilze kurz in kaltem Wasser einweichen. Mehrmals in viel Wasser waschen, dann ausdrücken und klein schneiden. ...
Kalbsgeschnetzeltes mit Kräutersaitlingen
Die Kräutersaitlinge klein schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe