Ullas Chaosmenü (1)

 
Kosten für Zutaten DM 18,03: 1 Broccoli
  1 Blumenkohl
  4 Kartoffeln
  250g Mascarpone
  1 Stubenküken
  1bn Spargel
  1 Tafel Stollwerck Schokolade
  1 Becher Weintrauben rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1)
Dessert : Ullas Chaosmenü (2) Zubereitung der Hauptspeise: Ullas
Chaosmenü (1) Balsamico mit Rotwein reduzieren lassen. Die Kartoffeln
schälen, tournieren und mit den zuvor geschälten Spargelspitzen in
Wasser mit ein wenig Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Das
Stubenküken auslösen, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und in
einer Pfanne braten.
Die Balsamicosauce mit Butter aufmontieren. Die Hälfte der
Weintrauben, die halbiert und entkernt wurden, dazugeben und
durchziehen lassen. Das Gemüse abgiessen und in Butter nachziehen
lassen. Die Sauce auf einem Teller verteilen. Das Fleisch und das
Gemüse dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweingulasch
Rosmarin, Wacholder, Thymian, Lorbeerblatt und Zitronenschale in einem Mörser gut zerstossen. Die Fleischwürfel mit Salz ...
Wildschweinkrautwickel mit Rote-Bete-Sauce
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Die Blattpetersilie fein hacken. Die Rote Bete fei ...
Wildschweinmedaillons mit Zwetschgen
Die Zwetschgen in einem kleinen Topf mit Butter und etwas Zucker leicht karamellisieren. (Bei Zwetschgen aus dem Glas da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe