Umbrische Schweinsrippchen mit Linsen und Gnocchi

  500g Linsen (idealerweise Castelluccio-Linsen a Umbrien)
  500g Rohe, magere Schweinsrippc
  2 Stängel Stangensellerie
  2lg Knoblauchzehen
  400g Tomatenfruchtfleisch (frisch oder Dose); c
  1 Peperonico (kleine getrocknete Pfefferoni) (evtl. mehr)
   Meersalz
   Olivenöl
 
GNOCCHI: 1kg Mehlige Kartoffeln
  2 Eier
  3tb Weizengrieß (evtl. mehr)
  300g Weizenmehl
   Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
1 Stunde (ohne Stehzeiten), einfach Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser
einweichen. Linsen in einen Topf geben, in frischem Wasser etwa 30
Minuten garen.

Rippchen in Olivenöl anbraten. Im Druckkochtopf mit den restlichen
Zutaten etwa 20 Minuten garen.

Für die Gnocchi:

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen und durch die Kartoffelpresse
quetschen. Am Tag der Zubereitung Kartoffeln mit Eiern, Butter und
Weizengriess vermengen. Je nach Konsistenz die erforderliche Menge Mehl
hinzufügen und aus der Masse Gnocchi formen. In kochendem Wasser mit
Salz und Olivenöl 3 bis 4 Minuten kochen (die Gnocchi sind fertig,
wenn sie alle an der Wasseroberfläche schwimmen).

Gegarte Schweinsrippchen mit den Linsen verrühren und nochmals
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulasch nach Hans-Gerd Rötters Art (Magyar Gulyas)
Erforderlich ist ein grosser Topf mit Deckel. Ein gutes Gulasch anzurichten ist nicht ganz einfach. Ein gutes Auge, Fin ...
Gulasch nach Tiroler Art
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter beifügen und zugedeckt ...
Gulasch nach ungarischer Art (*)
Emil Stadler: Gewidmet einem Berufskollegen, dem ich dieses Rezept abgeschaut habe. So wird's gmacht! Die Ragou-Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe