Umbrische Schweinsrippchen mit Linsen und Gnocchi
500g Linsen (idealerweise Castelluccio-Linsen a Umbrien) | ||
500g Rohe, magere Schweinsrippc | ||
2 Stängel Stangensellerie | ||
2lg Knoblauchzehen | ||
400g Tomatenfruchtfleisch (frisch oder Dose); c | ||
1 Peperonico (kleine getrocknete Pfefferoni) (evtl. mehr) | ||
Meersalz | ||
Olivenöl | ||
GNOCCHI: | 1kg Mehlige Kartoffeln | |
2 Eier | ||
3tb Weizengrieß (evtl. mehr) | ||
300g Weizenmehl | ||
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
1 Stunde (ohne Stehzeiten), einfach Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser
einweichen. Linsen in einen Topf geben, in frischem Wasser etwa 30
Minuten garen.
Rippchen in Olivenöl anbraten. Im Druckkochtopf mit den restlichen
Zutaten etwa 20 Minuten garen.
Für die Gnocchi:
Die Kartoffeln schon am Vortag kochen und durch die Kartoffelpresse
quetschen. Am Tag der Zubereitung Kartoffeln mit Eiern, Butter und
Weizengriess vermengen. Je nach Konsistenz die erforderliche Menge Mehl
hinzufügen und aus der Masse Gnocchi formen. In kochendem Wasser mit
Salz und Olivenöl 3 bis 4 Minuten kochen (die Gnocchi sind fertig,
wenn sie alle an der Wasseroberfläche schwimmen).
Gegarte Schweinsrippchen mit den Linsen verrühren und nochmals
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ollies Schweinecurry
Bohnen über Nacht einweichen, wer's einfacher haben möchte, kann Dosenbohnen verwenden. Schweinefilet in 3 Zentimeter ...
Oma Loni's WeissbiersA¼lzerl
Aus dem Bier mit der Zwiebel, GewA¼rze, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine SchA¼sse ...
Omas Bollenfleisch
Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden und in einer Pfa ...
Bohnen über Nacht einweichen, wer's einfacher haben möchte, kann Dosenbohnen verwenden. Schweinefilet in 3 Zentimeter ...
Oma Loni's WeissbiersA¼lzerl
Aus dem Bier mit der Zwiebel, GewA¼rze, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine SchA¼sse ...
Omas Bollenfleisch
Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden und in einer Pfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe