Ungarische Gemüsesuppe
3Sk Mittelgrosse Kartoffel | ||
5Sk Karotten (evtl. mehr) | ||
250g Erbsen | ||
0.5 Karfiol (Blumenkohl)) | ||
50g Getrocknete Steinpilze | ||
3 Tomaten | ||
1 Petersilienwurzel | ||
1bn Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Bohnen, nach Wunsch (über Nacht in Wasser einweichen) | ||
4 Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
4ts Süsser Paprika gemahlen | ||
1ts Scharfer Paprika gemahlen | ||
1ts Salz | ||
Gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls
schälen und in feine Scheiben schneiden, den Karfiol in kleine Teile
(Röschen) zerteilen, die Tomaten scheibenförmig schneiden, Knoblauch
feinblättrig schneiden. Nun Kartoffel, Karotten, Erbsen, Karfiol,
Steinpilze, Tomaten, Knoblauch Petersilienwurzel und Bohnen in 3 Liter
leicht gesalzenem Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und ca 20
min. auf mittlerer Hitze kochen lassen. Butter und Mehl und nudelig
geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne goldgelb rösten, den süssen und
scharfen Paprika dazugeben und mit etwas Gemüsesuppe aufgiessen -
aufkochen lassen und der Gemüsesuppe beifügen. Salz und Pfeffer nach
Geschmack hinzufügen. Wer möchte kann die ungarische Gemüsesuppe
noch mit etwas Tabasco-Sauce würzen. Wem die Suppe zu dickflüssig,
obwohl es im Rezept so vorgesehen ist, kann diese nach eigenem Ermessen
strecken. Weiters kann man ebenfalls nach Geschmack breite Nudeln (in
einem separaten Topf kochen) in die fertige Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht in Grüner Sauce
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce ...
Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen Sp ..
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe ...
Hechtklösschen mit Rote Bete-Nocken und grünen Nudeln
Rote Bete waschen und in Salzwasser mit den Orangenscheiben ca. 20 Minuten kochen. Rote Bete schälen und in Würfel sch ...
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce ...
Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen Sp ..
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe ...
Hechtklösschen mit Rote Bete-Nocken und grünen Nudeln
Rote Bete waschen und in Salzwasser mit den Orangenscheiben ca. 20 Minuten kochen. Rote Bete schälen und in Würfel sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe