Brombeer-Schaumtörtchen
8 Eiweiß | ||
250g feinster Zucker | ||
150g Puderzucker | ||
20g Speisestärke | ||
50g Kuvertüre | ||
1 Orange, Schale und Saft von | ||
50g Zucker | ||
250g Brombeeren | ||
Zum Garnieren:: | Schlagsahne | |
Mandeln |
Zubereitung:
Aus Eiweiß, Zucker, Puderzucker und Speisestärke eine steife Baisermasse
schlagen. Mit Lochtülle Nr. 7 Böden in Form einer Spirale von ca. 8 cm
Durchmesser spritzen, darauf einen Tupfenrand anbringen und backen. Wenn sie
abgekühlt sind, mit der flüssigen Kuvertüre
ausstreichen. Den Orangensaft
und die Schalenstreifen mit dem Zucker einige Minuten einkochen. Die Tört-
chen mit den Brombeeren belegen und mit dem Orangensirup überpinseln. Mit
einem Sahnetupfen und gehobelten Mandeln garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Laugenbrezeln
Zucker und Germ (Hefe) in etwas Wasser anrühren und etwas gehen lassen. Mit Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig kneten. ...
Laugenbrezeln
In der Mitte des Mehls mache in einer Vertiefung das Vorteigle aus der in lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und lasse d ...
Laugenbrezeln
Aus den Zutaten einen Teig anrühren und solange stehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch ist. Den Teig dann nochm ...
Zucker und Germ (Hefe) in etwas Wasser anrühren und etwas gehen lassen. Mit Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig kneten. ...
Laugenbrezeln
In der Mitte des Mehls mache in einer Vertiefung das Vorteigle aus der in lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und lasse d ...
Laugenbrezeln
Aus den Zutaten einen Teig anrühren und solange stehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch ist. Den Teig dann nochm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe