Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)

  600g Kalbsnieren; geschnetzelt
  50g Butter
  40g Zwiebeln; gehackt
  80ml Marsala
  80ml Rahm
  40g Appenzeller Käse; gerieben



Zubereitung:
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel
dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem
Marsala ablöschen, einreduzieren, dann den Rahm dazugeben.

Kurze Zeit kochen lassen, die Pfanne auf die Seite stellen, die Nieren
und den Käse dazugeben, abschmecken und nur noch kurz aufkochen.

Dazu: Spätzli (im Frühling Bärlauchspätzli).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenschnitzel mit Frittierten Salbeiblättern und ...
In einer Pfanne Öl erhitzen, Salbeiblätter darin frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kalbsfilet in ...
Znaimer Gulasch mit Gurken und Semmelknödel
(*) Am besten Znaimer Gurken, man findet sie hier jedoch selten, sie sind ein bisschen kleiner und werden etwas schärfe ...
Zucchetti-Galantine mit Lamm
(*) Für eine Terrinen- oder Cakeform von ca. 0.8 bis 1 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen als Vorspeise. Bouil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe