Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)

  0.5 Tasse/n Maismehl
  4 Tasse/n Milch
  0.5 Tasse/n Ahornsirup
  0.25 Tasse/n Rübenkraut
  2 Eier verschlagen
  2tb Geschmolzene Butter
  0.333333 Tasse/n Brauner Zucker
   Salz
   Muskat
  0.5 Tasse/n Kalte Milch



Zubereitung:
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze
unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine
große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Alle
Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in
die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.

Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest,
aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit
Sahne oder Beeren servieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://gfra.vollert.net/
: : Erfasst 27.06.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeercrepe mit Puderzucker
Zubereitung: Paradiescreme mit Milch zubereiten. Eier, Milch, zerbröselte Kekse, Mehl und Öl zu einem Pfannkuchenteig ve ...
Erdbeer-Crepes
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Mehl darübersieben und mildern Schneebesen unterziehe ...
Erdbeer-Dessert im Mandelnest
1. Zwei kleine Eiweiss anschlagen, so dass sie noch nicht schnittfest sind. Den Eischnee mit 60 g Zucker, den Mandeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe