Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)

  0.5 Tasse/n Maismehl
  4 Tasse/n Milch
  0.5 Tasse/n Ahornsirup
  0.25 Tasse/n Rübenkraut
  2 Eier verschlagen
  2tb Geschmolzene Butter
  0.333333 Tasse/n Brauner Zucker
   Salz
   Muskat
  0.5 Tasse/n Kalte Milch



Zubereitung:
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze
unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine
große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Alle
Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in
die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.

Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest,
aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit
Sahne oder Beeren servieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://gfra.vollert.net/
: : Erfasst 27.06.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Brombeer-Honig-Sorbet mit Cassis
Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. ...
Brombeerjoghurteis
Die Brombeeren mixen und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Sahne und Läuterzucker nach Geschmack verrühren und ab ...
Brombeer-Joghurtsspeise
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehm ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe