Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)

  0.5 Tasse/n Maismehl
  4 Tasse/n Milch
  0.5 Tasse/n Ahornsirup
  0.25 Tasse/n Rübenkraut
  2 Eier verschlagen
  2tb Geschmolzene Butter
  0.333333 Tasse/n Brauner Zucker
   Salz
   Muskat
  0.5 Tasse/n Kalte Milch



Zubereitung:
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze
unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine
große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Alle
Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in
die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.

Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest,
aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit
Sahne oder Beeren servieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://gfra.vollert.net/
: : Erfasst 27.06.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme
Milch mit Vanillemark, -schote und Salz aufkochen, Vanilleschote herausnehmen Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, M ...
Crème-fraîche-Mousse mit Orangen
Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Häute ausdrücken, Saft auffangen. ...
Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*
*Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe