Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)
0.5 Tasse/n Maismehl | ||
4 Tasse/n Milch | ||
0.5 Tasse/n Ahornsirup | ||
0.25 Tasse/n Rübenkraut | ||
2 Eier verschlagen | ||
2tb Geschmolzene Butter | ||
0.333333 Tasse/n Brauner Zucker | ||
Salz | ||
Muskat | ||
0.5 Tasse/n Kalte Milch |
Zubereitung:
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze
unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine
große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Alle
Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in
die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.
Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest,
aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit
Sahne oder Beeren servieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://gfra.vollert.net/
: : Erfasst 27.06.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brischtener Birä
Die Birnen einige Stunden in kaltes Wasser einlegen. Wein, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen. Birnen mit einem D ...
Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)
In Rotwein, Zucker und wenig Wasser werden die Birnen weich gekocht. Die Birnen müssen von der Flüssigkeit überde ...
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach ...
Die Birnen einige Stunden in kaltes Wasser einlegen. Wein, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen. Birnen mit einem D ...
Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)
In Rotwein, Zucker und wenig Wasser werden die Birnen weich gekocht. Die Birnen müssen von der Flüssigkeit überde ...
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe