Vacherin Mont D'or mit Tomatenconcassee

  3 Tomaten
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Frischer Thymian
   Frischer Rosmarin
  1 Vacherin Mont d'Or



Zubereitung:
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden,
in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Käse in der Spanholzschachtel in den den Ofen schieben und bei
mittlerer Hitze ca. 15 Min.erwärmen, bis er unter der Rinde
geschmolzen ist. Schachtel aus dem Ofen nehmen und die Rinde vorsichtig
öffnen.

Den geschmolzenen Käse mit einem Löffel auf einen Teller geben. Dazu
Tomatenconcassee servieren.

Den Käse kann man auch, bevor er in den Ofen kommt, mit Knoblauchzehen
spicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Halusky
Slowakische Kartoffelnockerln mit Speck und Brimsen Erdäpfel schälen und fein reiben. Mit Mehl, Wasser und Salz zu einem ...
Handkäs A La Walter
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen. Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch ...
Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme
Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen den Handkäs darin kurz aufwärmen. Servieren 1 Croi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe