Vacherin Mont D'or mit Tomatenconcassee
3 Tomaten | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Frischer Thymian | ||
Frischer Rosmarin | ||
1 Vacherin Mont d'Or |
Zubereitung:
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden,
in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Käse in der Spanholzschachtel in den den Ofen schieben und bei
mittlerer Hitze ca. 15 Min.erwärmen, bis er unter der Rinde
geschmolzen ist. Schachtel aus dem Ofen nehmen und die Rinde vorsichtig
öffnen.
Den geschmolzenen Käse mit einem Löffel auf einen Teller geben. Dazu
Tomatenconcassee servieren.
Den Käse kann man auch, bevor er in den Ofen kommt, mit Knoblauchzehen
spicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochkäse nach Grossmutters Art
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in e ...
Kochkäse nach Grossmutters Art
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in e ...
Kochkäse ohne Handkäse
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und ...
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in e ...
Kochkäse nach Grossmutters Art
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in e ...
Kochkäse ohne Handkäse
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe