Vacherin Mont D'or mit Tomatenconcassee

  3 Tomaten
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Frischer Thymian
   Frischer Rosmarin
  1 Vacherin Mont d'Or



Zubereitung:
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden,
in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Käse in der Spanholzschachtel in den den Ofen schieben und bei
mittlerer Hitze ca. 15 Min.erwärmen, bis er unter der Rinde
geschmolzen ist. Schachtel aus dem Ofen nehmen und die Rinde vorsichtig
öffnen.

Den geschmolzenen Käse mit einem Löffel auf einen Teller geben. Dazu
Tomatenconcassee servieren.

Den Käse kann man auch, bevor er in den Ofen kommt, mit Knoblauchzehen
spicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konditor-Creme mit Vanille (Grundrezept)
Diese Creme kann man als Grundlage für eine grosse Zahl von Desserts, Kuchen und Torten verwenden. Die Milch in einem ...
Körnerkartoffeln
Den Grünkern eine halbe Stunde in Brühe kochen und danach mindestens 4 h ziehen und quellen lassen. Grünkern durch e ...
Körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
Magermilch unter Rühren auf 30oC erwärmen, Sauermilch einrühren. 3-6 Stunden an einem warmen Platz säuern lassen. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe