Vanillecreme

  1l Milch
  0.142857kg Zucker
  0.08kg Eigelb
  0.04kg Cremepulver Vanille



Zubereitung:
Zubereitung 0.9 Liter Milch mit dem Zucker aufkochen Eigelb,
Cremepulver und restliche Milch verrühren Die heisse Milch unter
Rühren dazugeben, absieben Zurück in die Kasserolle giessen, unter
Rühren aufkochen und sofort in Eiswasser abkühlen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Jede Gurke gut waschen, in zwei Stücke schneiden und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne so herauskratzen, dass ...
Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig ...
Gefüllte Sardellen
1. Die Sardellen außen und innen kalt abspülen und trockentupfen. Köpfe, Schwänze und Rückengräten vorsichtig entfernen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe