Vanillecreme
1l Milch | ||
0.142857kg Zucker | ||
0.08kg Eigelb | ||
0.04kg Cremepulver Vanille |
Zubereitung:
Zubereitung 0.9 Liter Milch mit dem Zucker aufkochen Eigelb,
Cremepulver und restliche Milch verrühren Die heisse Milch unter
Rühren dazugeben, absieben Zurück in die Kasserolle giessen, unter
Rühren aufkochen und sofort in Eiswasser abkühlen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
mit Feta gefüllte Tintenfische
Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die Ti ...
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
Den Grünkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen. Linsen und die Zwiebelstückchen dazugeb ...
Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut aushöhlen kann. Brot in Wasser einweichen, gut ausd ...
Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die Ti ...
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
Den Grünkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen. Linsen und die Zwiebelstückchen dazugeb ...
Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut aushöhlen kann. Brot in Wasser einweichen, gut ausd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe