Vanillecreme

  1l Milch
  0.142857kg Zucker
  0.08kg Eigelb
  0.04kg Cremepulver Vanille



Zubereitung:
Zubereitung 0.9 Liter Milch mit dem Zucker aufkochen Eigelb,
Cremepulver und restliche Milch verrühren Die heisse Milch unter
Rühren dazugeben, absieben Zurück in die Kasserolle giessen, unter
Rühren aufkochen und sofort in Eiswasser abkühlen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautfleckerl
Kohl und Speck in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Zucker dazugebe ...
Kraut-Fleckerl
Die Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern und Salz zu einem Teig kneten. Er soll nicht zu fest werden, darum evtl. Wa ...
Krautfleckerln
Das Kraut putzen, vierteln, den Strunk entfernen, die Viertel mehrmals teilen und mit dem Wiegemesser fein nudelig schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe