Waffel-Lasagne

  6 Feigen
  3 Eier
  200ml Sahne
   Butter
   Mehl
   Milch
   Puderzucker
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft
und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken.

Die einzelnen Waffelecken mit einer Masse aus geschlagener Sahne und
Vanillezucker und Feigenspalten aufschichten und mit Puderzucker
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Vanille-Auflauf mit glasierten Brombeeren
Orangen-Vanille-Auflauf: Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl sieben und beigeben. Alles aufschäumen lassen. Di ...
Orangen-Vanillefrogurt
Die Zutaten vermischen und in die Eismaschine geben. :Notizen (*) : : : Quelle: - Nach einer Vorla ...
Orangen-Weincreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker in einem hohen Topf mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe