Waffel-Lasagne

  6 Feigen
  3 Eier
  200ml Sahne
   Butter
   Mehl
   Milch
   Puderzucker
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft
und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken.

Die einzelnen Waffelecken mit einer Masse aus geschlagener Sahne und
Vanillezucker und Feigenspalten aufschichten und mit Puderzucker
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Trauben-Terrine
Sofern möglich die Haut der Trauben abziehen. Mit 1/3 vom Limettensaft beträufeln. Walnüsse feinhacken. Eige ...
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Wan Tan-Trauben-Lasagne
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren, Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe