Waffel-Lasagne
6 Feigen | ||
3 Eier | ||
200ml Sahne | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Puderzucker | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft
und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken.
Die einzelnen Waffelecken mit einer Masse aus geschlagener Sahne und
Vanillezucker und Feigenspalten aufschichten und mit Puderzucker
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Trauben-Terrine
Sofern möglich die Haut der Trauben abziehen. Mit 1/3 vom Limettensaft beträufeln. Walnüsse feinhacken. Eige ...
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Wan Tan-Trauben-Lasagne
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren, Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwa ...
Sofern möglich die Haut der Trauben abziehen. Mit 1/3 vom Limettensaft beträufeln. Walnüsse feinhacken. Eige ...
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Wan Tan-Trauben-Lasagne
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren, Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe