Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
Zutaten: | 4 Bananen | |
1pk Frühlingsrollenteig | ||
2 Reife Mangos | ||
100g Zucker | ||
200ml Apfelsaft | ||
0.5 Chilischote rot | ||
1tb Zimt-Zucker | ||
Minze zur Dekoration |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft
ablöschen.
Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Chilischote dazugeben.
Alles kurz aufkochen lassen und kalt stellen. Die Bananen schälen,
halbieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. In den
Frühlingsrollenteig einpacken und zu einem Bonbon formen. In der
Friteuse ausbacken und auf dem Ragout anrichten.
Tipp:
Nach dem Arbeiten mit einer Chilischote sollte man sich sehr gründlich
die Hände waschen, da Schotenreste an den Fingern sehr schmerzhaft
brennen können.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meine Kürbis-Orangen-Ingwer-Konfitüre
Den Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Orangensaft, geriebene Zitronenschale und -s ...
Melba Eisterrine
Die Aprikosen entkernen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker und Amaretto mischen und alles auf ein Blech gebe ...
Melissen-Äpfel
Äpfel schälen, vierteln und Kernhäuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer pürieren und zusammen mit ...
Den Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Orangensaft, geriebene Zitronenschale und -s ...
Melba Eisterrine
Die Aprikosen entkernen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker und Amaretto mischen und alles auf ein Blech gebe ...
Melissen-Äpfel
Äpfel schälen, vierteln und Kernhäuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer pürieren und zusammen mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe