Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
Zutaten: | 4 Bananen | |
1pk Frühlingsrollenteig | ||
2 Reife Mangos | ||
100g Zucker | ||
200ml Apfelsaft | ||
0.5 Chilischote rot | ||
1tb Zimt-Zucker | ||
Minze zur Dekoration |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft
ablöschen.
Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Chilischote dazugeben.
Alles kurz aufkochen lassen und kalt stellen. Die Bananen schälen,
halbieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. In den
Frühlingsrollenteig einpacken und zu einem Bonbon formen. In der
Friteuse ausbacken und auf dem Ragout anrichten.
Tipp:
Nach dem Arbeiten mit einer Chilischote sollte man sich sehr gründlich
die Hände waschen, da Schotenreste an den Fingern sehr schmerzhaft
brennen können.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschkuchen - Clafoutis
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Kirschkuchen mit Quark
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben ...
Kirschkuchen mit Zwieback
Eier und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann Zwieback- Brösel, Mandeln, Zimt und Nelken und die Kirschen ...
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Kirschkuchen mit Quark
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben ...
Kirschkuchen mit Zwieback
Eier und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann Zwieback- Brösel, Mandeln, Zimt und Nelken und die Kirschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe