Vanille-Plätzchen

  4 Eier
  0.5kg Zucker
  0.5kg Mehl
  0.5pk Backpulver
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker tüchtig rühren (schaumig
schlagen). Das Mehl mit Backpulver vermengen und nach und nach unter
die schaumige Masse haben. Teelöffelweise auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
hellbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Träubleskuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät einen Knetteig bereiten. 1/2 Stunde ruhen ...
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Die Zutaten für den Hefeteig miteinander vermischen und an warmer Stelle ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Zwiebeln ...
Schwalbennester mit Makronenkranz
Butter und Zucker kräftig rühren. Das Ei einarbeiten und das Mehl darüber sieben. Salz und Zitronensaft hinzufügen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe