Vanillerostbraten
1kg Rostbraten (6 Schnitten) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Knoblauch nach Geschmack | ||
80g Schmalz | ||
30g Butter | ||
100g Zwiebeln | ||
0.5l Brauner Fond |
Zubereitung:
Die Rostbratenstücke leicht plattieren und die Ränder einschneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben.
Die Rostbraten beidseitig in heissem Schmalz goldbraun - nicht ganz
durch - braten, umstechen.
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen, darin nudelig
geschnittene Zwiebeln goldbraun rösten, noch etwas zerdrückten
Knoblauch beifügen, kurz durchrösten, mit braunem Fond ablöschen,
einkochen lassen und über den Rostbraten giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini Ripieni - GEFÃœLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE
Die Tomatensauce vorbereiten. Den Ofen auf 185° vor-wärmen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und das meiste Fruc ...
Zucchini-Fleisch-Burger mit Frittiertem Lauch und Kal ...
25 Minuten, einfach Die Haferflocken in Milch kochen und quellen lassen (die Haferflocken werden anstatt der aufgeweich ...
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer grossen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln ...
Die Tomatensauce vorbereiten. Den Ofen auf 185° vor-wärmen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und das meiste Fruc ...
Zucchini-Fleisch-Burger mit Frittiertem Lauch und Kal ...
25 Minuten, einfach Die Haferflocken in Milch kochen und quellen lassen (die Haferflocken werden anstatt der aufgeweich ...
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer grossen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe