Brombeer-Wacholder-Gelee
1kg Brombeeren | ||
6 Wacholderbeeren | ||
Gelierzucker (Gewicht wie Saftmenge) | ||
Saft von 1/2 Zitrone | ||
4 Gin |
Zubereitung:
Beeren verlesen, kurz abbrausen und mit den zerdrückten
Wacholderbeeren aufkochen. Beeren zerquetschen und Saft ziehen lassen.
Dann auf einem Sieb ablaufen lassen, den gewonnenen Saft abmessen und
mit der gleichen Menge Gelierzucker und dem Zitronensaft sprudelnd
aufkochen lassen. Gin unterrühren.
Gelee noch heiss in Gläser füllen, Gläser verschliessen.
*Quelle: Essen&Trinken 8/81 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsensuppe
Die Kichererbsen in Salzwasser 12 Stunden einweichen. Danach abtropfen lassen, in einen Topf geben, mit frischem Wasser ...
Kichererbsensuppe
Zwiebeln abziehen und würfeln. In heissem Fett glasig dünsten. Curry zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen mi ...
Kichererbsen-Suppe
Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Anschließend mit dem Wasser auf 3 zum Kochen bringen und 60 Min. auf 1 o ...
Die Kichererbsen in Salzwasser 12 Stunden einweichen. Danach abtropfen lassen, in einen Topf geben, mit frischem Wasser ...
Kichererbsensuppe
Zwiebeln abziehen und würfeln. In heissem Fett glasig dünsten. Curry zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen mi ...
Kichererbsen-Suppe
Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Anschließend mit dem Wasser auf 3 zum Kochen bringen und 60 Min. auf 1 o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe