Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse

  2 Makrelen
  2 Zwiebeln, rot
  1 Aubergine
  2 Tomaten
  1 Ei
  1 Senf
   Knoblauch
   Lorbeer
   Nelke
   Olivenöl
   Sahne
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch, frisch gehackt
   Tomatenmark
   Weißwein
 
Erfasst Am 21.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Makrelen filetieren, würzen, mit Sahne und einem
Eiweiß pürieren, zu Klössen formen und in einem Sud aus Weißwein,
Salzwasser, Nelke und Lorbeer pochieren.

Die roten Zwiebeln würfeln in Olivenöl anschwitzen, die
geschälten Tomaten- und Auberginenwürfel dazugeben und mit
Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Tomatenschale eine Rose formen und am Tellerrand garnieren.

Für die Sosse Sahne mit einem Esslöffel Senf reduzieren und mit
frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Müller-Thurgau
Qualitätswein 'trocken', Weingut Reinhold Fuchs von der Mosel.

: Team "Paprika" für nur DM 19.41:
: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen
: Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
: Espressopfannkuchen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Pfannkuchen
Mehl mit der Milch glattrühren, dann die Eier unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schi ...
Broccoli-Pie
Kategorien: Backen, Balkan, Brot, Jugoslavien Menge: 1 Rezept 1 kg Weizenmehl (vorzugsweise ...
Broccoli-Reis mit Käse
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe