Makrelen-Rührei-Happen

  3 Eier
   Salz
   weißer Pfeffer adM.
  9sl dünn aufgeschnittener Frühstücksspeck
  30g Butter
  3 dunkle Roggenbrötchen
  2bn krause Petersilie
  250g geräucherte Makrele



Zubereitung:
1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen.
Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum Entfetten
legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Rühren
stocken lassen.
2. Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen,
Wasser abschütteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stücke
teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann
Rührei, Makrele und obenauf den Speck verteilen. Sofort servieren.

: : Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
: : meine Familie und ich, 4/95



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