Vanille-Zimt-Cookies / Kekse
100g Weiche Butter | ||
100g Brauner Zucker | ||
2 Eier | ||
0.5pk Gemahlene Vanille | ||
200g Mehl mit Weizenkeimen | ||
50g Gemahlene Mandeln | ||
1ts Gemahlener Zimt | ||
1ts Backpulver |
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche fetten oder mit
Backpapier auslegen.
2. Die Butter cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben und alles gut
verrühren. Die Vanille unterrühren.
3. Das Mehl mit Mandeln, Zimt und Backpulver mischen und nach und nach
unter die Vanillecreme arbeiten.
4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen im Abstand von ca. 3 cm auf
die Backbleche setzen. Cookies im Backofen (Mitte; Gas 3-4; Umluft
180°) etwa 10 Minuten goldgelb backen.
5. Die Cookies aus dem Backofen nehmen, noch warm vom Backblech lösen
und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Pie mit Spinat und Feta
Spinat einige Stunden antauen lassen. Sojasauce, Knoblauch, Thymian und wenig Pfeffer und Salz verrühren, zum ...
Lammragout Nach Art Der Bäürin
Das Fleisch abtupfen. Für die Gewürzpaste Knoblauch und Zwiebel mit allen Zutaten im Mörser zerstossen, mit Olivenöl ...
Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, 4 grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Lammrücken ...
Spinat einige Stunden antauen lassen. Sojasauce, Knoblauch, Thymian und wenig Pfeffer und Salz verrühren, zum ...
Lammragout Nach Art Der Bäürin
Das Fleisch abtupfen. Für die Gewürzpaste Knoblauch und Zwiebel mit allen Zutaten im Mörser zerstossen, mit Olivenöl ...
Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, 4 grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Lammrücken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe