Vanille-Zimt-Cookies / Kekse

  100g Weiche Butter
  100g Brauner Zucker
  2 Eier
  0.5pk Gemahlene Vanille
  200g Mehl mit Weizenkeimen
  50g Gemahlene Mandeln
  1ts Gemahlener Zimt
  1ts Backpulver



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche fetten oder mit
Backpapier auslegen.

2. Die Butter cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben und alles gut
verrühren. Die Vanille unterrühren.

3. Das Mehl mit Mandeln, Zimt und Backpulver mischen und nach und nach
unter die Vanillecreme arbeiten.

4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen im Abstand von ca. 3 cm auf
die Backbleche setzen. Cookies im Backofen (Mitte; Gas 3-4; Umluft
180°) etwa 10 Minuten goldgelb backen.

5. Die Cookies aus dem Backofen nehmen, noch warm vom Backblech lösen
und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Pie mit Spinat und Feta
Spinat einige Stunden antauen lassen. Sojasauce, Knoblauch, Thymian und wenig Pfeffer und Salz verrühren, zum ...
Lammragout Nach Art Der Bäürin
Das Fleisch abtupfen. Für die Gewürzpaste Knoblauch und Zwiebel mit allen Zutaten im Mörser zerstossen, mit Olivenöl ...
Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, 4 grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Lammrücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe