Vanille-Zimt-Cookies / Kekse

  100g Weiche Butter
  100g Brauner Zucker
  2 Eier
  0.5pk Gemahlene Vanille
  200g Mehl mit Weizenkeimen
  50g Gemahlene Mandeln
  1ts Gemahlener Zimt
  1ts Backpulver



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche fetten oder mit
Backpapier auslegen.

2. Die Butter cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben und alles gut
verrühren. Die Vanille unterrühren.

3. Das Mehl mit Mandeln, Zimt und Backpulver mischen und nach und nach
unter die Vanillecreme arbeiten.

4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen im Abstand von ca. 3 cm auf
die Backbleche setzen. Cookies im Backofen (Mitte; Gas 3-4; Umluft
180°) etwa 10 Minuten goldgelb backen.

5. Die Cookies aus dem Backofen nehmen, noch warm vom Backblech lösen
und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Das Vollkornmehl sieben, dann mit dem Weizenmehl und der Kleie in einer grossen Schüssel vermischen. In die Mitte eine ...
Weizenvollkornbrötchen
Das Mehl in eine Schüssel geben, mit Öl, Salz und Wasser vermengen, die Hefe darüberbröseln. Mit dem Knetha ...
Weizenvollkornbrötchen
Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklüpchen fein zerbrö ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe