Vapata
350g Weißbrot | ||
250g Zwiebeln | ||
100ml Kokosmilch | ||
70g Cashewkerne | ||
70g Krabben (getrocknet) | ||
70g Erdnüsse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Frischer Koriander | ||
2tb Frische Petersilie | ||
1sm Ingwerwurzel | ||
50ml Olivenöl | ||
100ml Palmöl | ||
Etwas Wasser | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vermischen Sie die Kokosmilch mit etwas Wasser und weichen Sie das Brot
darin ein. Pürieren Sie es danach.
Schälen Sie die Zwiebeln und zerkleinern Sie sie zusammen mit dem
Koriander, der Petersilie, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Salz und
Pfeffer im Mixer.
Erhitzen Sie in einem hohen Topf das Olivenöl und geben Sie die
Zwiebel-Gewürzmasse hinein. Braten Sie alles kurz an. Geben Sie dann
die Brotmasse hinzu.
Zerkleinern Sie nun ebenfalls die Nüsse, Cashewkerne und Krabben im
Mixer. Geben Sie dann alles in den Topf und rühren Sie durch.
Giessen Sie unter ständigem Rühren das Palmöl zu. Kochen Sie dann
alles unter Rühren auf kleiner Flamme für ca. 30 Minuten.
Die Masse sollte beginnen sich vom Topfboden zu lösen. Schmecken Sie
mit Salz und Pfeffer ab.
***************************************** Quelle:
http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/50172693640d2811c.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Apfelgelee
Äpfel waschen und samt der Kerngehäuse in Spalten schneiden. Zitrone waschen und eine Hälfte in Scheiben schneiden, d ...
Scharfes Kokos-Raita
Bockshornklee und Chili im Öl rösten, bis es stark duftet, mahlen, mit den Kokosnussraspeln vermengen und in den Joghu ...
Scharfes Puten-Curry mit jungem Gemüse
Den Basmati-Reis in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen. Die verschiedenen Gemüse putzen und ...
Äpfel waschen und samt der Kerngehäuse in Spalten schneiden. Zitrone waschen und eine Hälfte in Scheiben schneiden, d ...
Scharfes Kokos-Raita
Bockshornklee und Chili im Öl rösten, bis es stark duftet, mahlen, mit den Kokosnussraspeln vermengen und in den Joghu ...
Scharfes Puten-Curry mit jungem Gemüse
Den Basmati-Reis in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen. Die verschiedenen Gemüse putzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe