Vegetarische Bolognese

  100g Soja, in 300 ml Gemüsesuppe einweichen
  0.5 Sellerie
  1 Karotte
  1 Zwiebel
  1St Lauch
  2 Knoblauchzehen
  5tb Tomatenmark
  2tb Olivenöl
  0.125l Rotwein
 
GEWÃœRZE:  Oregano
   Thymian
   Basilikum
   Paprika
   Kräutersalz
   Pfeffer
 
AUSSERDEM: 500g Spagetti



Zubereitung:
Soja in Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten quellen lassen, abgiessen
und abtropfen lassen. (Soja ergibt im gegarten Zustand etwa die
dreifache Menge.) Die Brühe aufbewahren.

Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln fein würfeln, gegartes Soja in
Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben, Tomatenmark untermischen, mit
Rotwein löschen und mit der Brühe auffüllen. Gewürze und gepressten
Knoblauch zugeben. 10 Min. kochen.

Mit Spagetti und etwas Parmesan servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella mit Cashewnüssen
1. Olivenöl und Butter in einer grossen Brat- oder Paellapfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. 2. Gehackte ...
Paella verde
Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfa ...
Paglia e Fieno
Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe