Vegetarische Bolognese
100g Soja, in 300 ml Gemüsesuppe einweichen | ||
0.5 Sellerie | ||
1 Karotte | ||
1 Zwiebel | ||
1St Lauch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5tb Tomatenmark | ||
2tb Olivenöl | ||
0.125l Rotwein | ||
GEWÃœRZE: | Oregano | |
Thymian | ||
Basilikum | ||
Paprika | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 500g Spagetti |
Zubereitung:
Soja in Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten quellen lassen, abgiessen
und abtropfen lassen. (Soja ergibt im gegarten Zustand etwa die
dreifache Menge.) Die Brühe aufbewahren.
Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln fein würfeln, gegartes Soja in
Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben, Tomatenmark untermischen, mit
Rotwein löschen und mit der Brühe auffüllen. Gewürze und gepressten
Knoblauch zugeben. 10 Min. kochen.
Mit Spagetti und etwas Parmesan servieren.
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