Vegetarische Füllung für Gemüse

  80g Bulgur
  3 Karotten
  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 geh. TL Thymian, fein gehackt
  1 geh. TL Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
 
Gemüse:: 4sm runde Zucchini
  4 Tomaten
  2sm Paprikaschoten



Zubereitung:
Bulgur waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser den Bulgur
10 Minuten garen, dann abgiessen.

Karotten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl eine fein
geschnittene Schalotte anschwitzen, Karotten und evtl.
Zucchinifruchtfleisch zugeben und dünsten. Thymian und Petersilie
untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bulgur darunter
ziehen.

Die ausgehöhlten Gemüse mit der Bulgur-Gemüsemischung füllen.
Alle Gemüse eng in eine geölte Form setzen. Mit etwas Olivenöl
begiessen und im Ofen bei 180 ca. 25 Minuten garen. Bei Bedarf etwas
Brühe angiessen oder mit Alufolie abdecken, falls die Gemüse zu
dunkel werden.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/17/index.ht
ml



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