Zucchetti Mailänder Art
500g Eher kleinere Zucchetti | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2 Eier | ||
2tb Wasser; +/- | ||
75g Parmesan; +/-, gerieben | ||
75g Paniermehl; +/- | ||
Bratbutter | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer
würzen.
In einem Suppenteller Eier und Wasser verquirlen. In einem zweiten
Teller Käse und Paniermehl mischen.
Die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, dann in der
Käse-Paniermehl-Mischung wenden.
Reichlich Bratbutter erhitzen. Die Zucchetti darin goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf eine Platte geben und im
auf 100 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Zucchetti
gebraten sind.
Möglichst frisch und heiss essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinamburpüree mit fritierten Topinamburscheiben
Die Topinamburknollen schälen. Etwa 1/4 davon in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaf ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer g ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Fett in einer gross ...
Die Topinamburknollen schälen. Etwa 1/4 davon in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaf ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer g ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Fett in einer gross ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe