Vegetarische Spaghetti Carbonara
500g Vollkornnudeln | ||
1 Bd. Petersilie | ||
50g Sojawürfel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
40g Pflanzenmagarine | ||
0.125l Sahne | ||
3 Eier | ||
75g Geriebener Parmesan | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Kräutersalz | ||
Streuwürze |
Zubereitung:
Sojawürfel ca. 15 Minuten in 1/4 l heissem Wasser einweichen.
Nudeln nach Anleitung garen. Zwischenzeitlich die gewaschene
Petersilie hacken. Die Sojawürfel fein würfeln. Knoblauch
schälen. Margazine in einem Topf erhitzen und den Knoblauch ca.
2-3 Minuten darin dünsten u. dann wieder herausnehmen. Die
Sojawürfel in die Margarine geben u. ca. 10 Minuten rösten u.
heiss halten. Unter Rühren die Sahne dazugeben u. kurz
aufkochen. In einer Schüssel Eier, Petersilie u. Parmesan
verquirlen. Nudeln auf ein Sieb geben, heiss abspülen, abtropfen
lassen u. in die heisse Sojawürfel-Sahne geben. Die
verquirlten Eier zufügen u. alles vermengen. Mit pflanzlicher
Streuwürze u. Kräutersalz abschmecken.
Das Nudelgericht schnell portionieren und mit reichlich frischem
schwarzen Pfeffer bestreut auf den Tisch bringen.
Dazu: frische Rohkost, z.B. Tomatensalat mit Zwiebelringen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen Dip - Mtabbal
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis ...
Auberginen Dip - Mtabbal
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis ...
Auberginen Einlegen
Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Stäbchen schneiden. Essig und Salz aufkochen, die Aubergin ...
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis ...
Auberginen Dip - Mtabbal
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis ...
Auberginen Einlegen
Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Stäbchen schneiden. Essig und Salz aufkochen, die Aubergin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe