Labneh Mangold Sauce

  2bn Mangold
  1bn Petersilie; gehackt
  450g Labneh; (Yoghurt abgetropft)
  5 Knoblauchzehen; zerdrückt
  0.5bn Frische Minze; gehackt oder --
  1ts Getrocknete Minze
  0.5ts Salz; ca.
 
GARNITUR: 1 (-2) Pfefferminzzweige; ca.



Zubereitung:
Mangold waschen, die Rippen entfernen.

In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgiessen, gut ausdrücken
und hacken.

In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Joghurt, Knoblauch und
Minze dazu, gut mischen und mit Salz abschmecken.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souse
Den schweinskopf (ohne Augen und Ohren) gründlich waschen, alle Borsten entfernen. Soviel Salzwasser zum Kochen bringen, ...
Spagettitorte
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier mit dem warmem Wasser, Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis der Zucker ...
Spaghetti alla Myrta
Marianne Kaltenbach: Besonders gehaltvolle Spaghetti, die ich bei Tessiner Freunden in Ascona zum erstenmal gegessen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe