Labneh Mangold Sauce

  2bn Mangold
  1bn Petersilie; gehackt
  450g Labneh; (Yoghurt abgetropft)
  5 Knoblauchzehen; zerdrückt
  0.5bn Frische Minze; gehackt oder --
  1ts Getrocknete Minze
  0.5ts Salz; ca.
 
GARNITUR: 1 (-2) Pfefferminzzweige; ca.



Zubereitung:
Mangold waschen, die Rippen entfernen.

In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgiessen, gut ausdrücken
und hacken.

In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Joghurt, Knoblauch und
Minze dazu, gut mischen und mit Salz abschmecken.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfel-Porreegulasch
Zwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die Gewürze hineingeben, die Erdäpfel und den Porree dazugeben und mit Suppe aufgiessen. ...
Erdäpfel-Spinat-Tascherln mit Paradeiser-Ragout
1. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in einen grossen Topf geben. Den Spinat bei mittlerer Hitze unter Wenden zus ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingewe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe