Ananans in Kirschlikör
2 frische Ananasfrüchte (evtl. mehr) | ||
1 Flasche Kirschlikör (0,7 l) |
Zubereitung:
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.
Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil
entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen
und in kleine Würfel schneiden. Das Obst in eine dickbauchige
Flasche mit großer Öffnung füllen, den Likör darübergießen und die
Flasche gut verschließen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen
und kühl lagern.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
: : Likör, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Nudel-Auflauf
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Z ...
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasi ...
Gemüsenudeln mit Lachsforellen
Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rühr ...
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Z ...
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasi ...
Gemüsenudeln mit Lachsforellen
Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe