Damaszener Messer

Ananans in Kirschlikör

  2 frische Ananasfrüchte (evtl. mehr)
  1 Flasche Kirschlikör (0,7 l)



Zubereitung:
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.
Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil
entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen
und in kleine Würfel schneiden. Das Obst in eine dickbauchige
Flasche mit großer Öffnung füllen, den Likör darübergießen und die
Flasche gut verschließen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen
und kühl lagern.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

: : Likör, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sojamark in Pilzsahne
Das Sojamehl die Eier, die Sojasauce und das Wasser (1) zu einem festen glatten Teig verrühren, evtl. noch Wasser zu ...
Sojamilch
Das Sieb in die Schüssel hängen. Die Sojabohnen hineinfüllen und so viel Wasser darübergiessen, dass die Bohnen bede ...
Sojamilch aus geschälten Bohnen
- Quelle: Klingel:Soja und Tofu Die Bohnen in 1 Liter Wasser 12 Std. einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Anschlie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe