Vegetarisches Menü:

 
Vorspeise:  Gemüse-Terrine
 
Hauptspeise:  Pilz-Cornets
 
Nachspeise:  Himbeer- und Heidelbeer-
   Halbgefrorenes
 
Als Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 28.11.96
   nach Betty Bossi's
   Zeitung



Zubereitung:
Die einzelnen Rezepte sind separat erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisskohl, Weisskabis I
Die grossen Köpfe heissen - je nach Gegend - meist Weisskohl oder Weisskabis, aber auch Weisskraut, Kabis, Kappes, ...
Weisskohl, Weisskabis II
Kochtip: Weisskohl immer zugedeckt und bei kleiner Hitze garen. Darauf achten, dass er so kurz wie möglich im Topf ...
Weisskohl/Hackfleisch Auflauf
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe