Vegetarisches Menü:
Vorspeise: | Gemüse-Terrine | |
Hauptspeise: | Pilz-Cornets | |
Nachspeise: | Himbeer- und Heidelbeer- | |
Halbgefrorenes | ||
Als Gut Befunden Von: | Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 28.11.96 | ||
nach Betty Bossi's | ||
Zeitung |
Zubereitung:
Die einzelnen Rezepte sind separat erfasst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohl, Weisskabis I
Die grossen Köpfe heissen - je nach Gegend - meist Weisskohl oder Weisskabis, aber auch Weisskraut, Kabis, Kappes, ...
Weisskohl, Weisskabis II
Kochtip: Weisskohl immer zugedeckt und bei kleiner Hitze garen. Darauf achten, dass er so kurz wie möglich im Topf ...
Weisskohl/Hackfleisch Auflauf
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht ...
Die grossen Köpfe heissen - je nach Gegend - meist Weisskohl oder Weisskabis, aber auch Weisskraut, Kabis, Kappes, ...
Weisskohl, Weisskabis II
Kochtip: Weisskohl immer zugedeckt und bei kleiner Hitze garen. Darauf achten, dass er so kurz wie möglich im Topf ...
Weisskohl/Hackfleisch Auflauf
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