Veit's Bratäpfel
4md Säürliche Äpfel | ||
0.5ts Zimt | ||
2tb Zucker | ||
40g Rosinen | ||
125ml Wasser | ||
125ml Trockener Weißwein | ||
0.25pk Vanillepudding |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. In die entstandene Höhlung
gibt man ein Gemisch aus Zucker, Rosinen und Zimt. Äpfel in einen Topf
stellen. Wein, Wasser und Puddingpulver gut verrühren und zu den
Äpfeln giessen.
Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dünsten lassen. Die Äpfel auf
Dessertschalen verteilen und mit der dickflüssigen Sosse begiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Schwarzwälder Kirschtorte
Den Boden am Vortag backen! Den Boden einer 26cm Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. ...
Feiner Apfelkuchen
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das mit Backpulver vermischte Mehl, Milch und die geriebene Zi ...
Feiner Bratapfel-Kuchen
1. Mehl, 100 g Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen zugeben. Zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 ...
Den Boden am Vortag backen! Den Boden einer 26cm Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. ...
Feiner Apfelkuchen
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das mit Backpulver vermischte Mehl, Milch und die geriebene Zi ...
Feiner Bratapfel-Kuchen
1. Mehl, 100 g Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen zugeben. Zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe