Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien

  500g Kürbis
  1St Lauch (das Weisse)
  100g Kastanien, gegart (evtl. Dose)
  500ml Sahne
  80g Butter
  2 Schalotten, fein gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
- Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. - In
einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 Minuten anbraten, den
feingehackten Lauch zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. - Kürbis,
Salz und Pfeffer beigeben und die Sahne unterrühren. - 20 Minuten
sanft köcheln. - Die Suppe im Mixer pürieren. Abschmecken, zudecken
und beiseite stellen. - Die Kastanien abtropfen, abspülen und fein
hacken. Kurz in der übrigen Butter braten, der Suppe beifügen und
sofort heiss servieren.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



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