Verhexte Pilze

  500g kleine, feste Pilze
   (Roter Lacktrichterling,
   amethystblaür Lacktrichterlin
   Pfifferling oder Anistrichterling)
  1 Flasche süßer Wermut (bianco) (0,7 l)
  1sm Zimtstange
  4 Gewürznelken, evtl. mehr



Zubereitung:
Die Pilze sehr gründlich säubern. Die Stiele kappen, aber nicht ganz
abschneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf aufkochen. Vorsicht!
Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Pilze mit den Gewürzen
dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen. Durchseihen und die Gewürze
entfernen. Die Pilze völlig erkalten lassen. In ein sauberes Glas
füllen und mit dem Alkohol bedecken. Vor dem Servieren eine Weile in
den Kühlschrank stellen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 22. bis 26. September 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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