Verhüllte Hackfleisch-Eier

  4 Eier
  500g Hackfleisch
  1 Zwiebel
  3tb Gehackte Petersilie
  1 Ei
  1 Brötchen
   Pfeffer
   Salz
   Worcestersauce (einige Tropfen)
  2tb Semmelbrösel
   Backfett



Zubereitung:
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen.

Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötchen,
Zwiebelwürfel, einem rohen Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz und
Worcestersauce gründlich verkneten.

Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit umhüllen, fest
andrücken und in Semmelbröseln wälzen.

Hackfleischeier in reichlich heissem Fett von allen Seiten knusprig braten.

Mit Tomatensauce und Feldsalat servieren. Dazu frische Brötchen reichen.
Verhüllte Eier schmecken auch kalt ausgezeichnet.

Getränkevorschlag: Bier, Apfelsaft


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, Eier, P4



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