Salat mit ungekochtem Stockfisch
für 4 Personen: | 675g Baccalà (Stockfisch) | |
6tb Olivenöl | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
0.5bn frisches Basilikum, gehackt | ||
0.5bn frische Minze, gehackt | ||
1 mittelgroße weiße Zwiebel, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden.
2. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und einige Spritzer Zitronensaft
hinzufügen. Fischscheiben in die Schüssel legen. Zitronensaft und restliches
Olivenöl darübergießen. Cayennepfeffer, Basilikum, Minze und Zwiebel
darüberstreuen.
3. Fisch kühl stellen, zwei- bis dreimal im Abstand von 20 Minuten wenden
und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4. An nächsten Tag den Salat vor einem kräftigen Fleischgericht als
Vorspeise servieren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 46 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinische Zimthippen
Die Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker zusetzen und schaumig rühren. Die Eier trennen, die ...
Rheinische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, die Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln sc ...
Rheinischer Dippehas
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von ...
Die Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker zusetzen und schaumig rühren. Die Eier trennen, die ...
Rheinische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, die Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln sc ...
Rheinischer Dippehas
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe