Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen

  3 Pk. Vermicelli
  2sm Zwiebeln gescheibelt
  1 Stange Frühlingszwiebeln gehackt
  1.5ts Salz
  0.5ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
  1ts Helle Soya Sauce
  4 Tas. Brühe
  1tb Öl
   Pfeffer
 
Für Die Fleischklösschen: 500g Gehacktes
  0.5ts Salz
  1ts Helle Soya Sauce
  2ts Zucker
  1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
  2ts Stärkemehl



Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite
stellen.

Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen. Abgiessen u.
beiseite stellen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die
Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen,
das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer
dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe
gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.

Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 Textlich angepasst

Erfasser: Rudolf

Datum: 31.03.1995

Stichworte: China, P4



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