Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen
3 Pk. Vermicelli | ||
2sm Zwiebeln gescheibelt | ||
1 Stange Frühlingszwiebeln gehackt | ||
1.5ts Salz | ||
0.5ts Monosodiumglutamat nach Wunsch | ||
1ts Helle Soya Sauce | ||
4 Tas. Brühe | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
Für Die Fleischklösschen: | 500g Gehacktes | |
0.5ts Salz | ||
1ts Helle Soya Sauce | ||
2ts Zucker | ||
1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch | ||
2ts Stärkemehl |
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite
stellen.
Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen. Abgiessen u.
beiseite stellen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die
Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen,
das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer
dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe
gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 Textlich angepasst
Erfasser: Rudolf
Datum: 31.03.1995
Stichworte: China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
Die Hälfte der Karotten, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der ...
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacke ...
Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. ...
Die Hälfte der Karotten, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der ...
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacke ...
Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe