Ananans-Beignets
1 Ananas | ||
100cb Milch | ||
2 Eier | ||
100g Mehl | ||
2pk Vanillinzucker | ||
Kokosfett | ||
250g Schlagsahne | ||
6tb Eierlikör |
Zubereitung:
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Erfasser: Torsten
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumenkugeln I
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen. Pflaumen durch den Fleischwolf drehen. Zu ...
Pflaumenmousse mit Pflaumencoulis
Pflaumenmousse Die Dörrpflaumen während einer Nacht ins Wasser einweichen lassen, darauf achten, dass die Pflau ...
Pflaumen-Parfait
Für Portionsförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet). Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. mit Zimt und Honig flau ...
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen. Pflaumen durch den Fleischwolf drehen. Zu ...
Pflaumenmousse mit Pflaumencoulis
Pflaumenmousse Die Dörrpflaumen während einer Nacht ins Wasser einweichen lassen, darauf achten, dass die Pflau ...
Pflaumen-Parfait
Für Portionsförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet). Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. mit Zimt und Honig flau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe