Ananans-Beignets
1 Ananas | ||
100cb Milch | ||
2 Eier | ||
100g Mehl | ||
2pk Vanillinzucker | ||
Kokosfett | ||
250g Schlagsahne | ||
6tb Eierlikör |
Zubereitung:
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Erfasser: Torsten
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...
Vorbereitung: 4 Ringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbl ...
Apfeldessert
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Z ...
Apfeldessert
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden (ca. 2 cm). In einem weiten Topf das Wasser mit d ...
Vorbereitung: 4 Ringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbl ...
Apfeldessert
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Z ...
Apfeldessert
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden (ca. 2 cm). In einem weiten Topf das Wasser mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe