Ananans-Beignets
1 Ananas | ||
100cb Milch | ||
2 Eier | ||
100g Mehl | ||
2pk Vanillinzucker | ||
Kokosfett | ||
250g Schlagsahne | ||
6tb Eierlikör |
Zubereitung:
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Erfasser: Torsten
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagnersorbet (Champagne)
1. Den Zucker in etwa 300 ml Wasser auflösen und bei starker Hitze zu einem dickflüssigen Sirup einkochen lassen. 2. Di ...
Champignon-Omelette
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fe ...
Champignonsküchlein
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rüst ...
1. Den Zucker in etwa 300 ml Wasser auflösen und bei starker Hitze zu einem dickflüssigen Sirup einkochen lassen. 2. Di ...
Champignon-Omelette
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fe ...
Champignonsküchlein
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rüst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe