Ananans-Beignets

  1 Ananas
  100cb Milch
  2 Eier
  100g Mehl
  2pk Vanillinzucker
   Kokosfett
  250g Schlagsahne
  6tb Eierlikör



Zubereitung:
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.

Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.

Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Erfasser: Torsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitro ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitro ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitro ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe