Ananans-Beignets

  1 Ananas
  100cb Milch
  2 Eier
  100g Mehl
  2pk Vanillinzucker
   Kokosfett
  250g Schlagsahne
  6tb Eierlikör



Zubereitung:
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.

Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.

Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Erfasser: Torsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Shortcakes
Für die Creme Schlagsahne und Creme fraiche mit dem Handmixer aufschlagen. (Kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werd ...
Heidelbeersorbet mit Cassis
Heidelbeeren, Zucker, Zitronen- und Orangensaft und Johannisbeerlikör mischen und bei Zimmertemperatur 2 Stunden stehenl ...
Heidelbeerspeise
Quark mit Milch verrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig abschmecken. Heidelbeeren verlesen, waschen, einige zum Gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe