Damaszener Messer

Ananans-Beignets

  1 Ananas
  100cb Milch
  2 Eier
  100g Mehl
  2pk Vanillinzucker
   Kokosfett
  250g Schlagsahne
  6tb Eierlikör



Zubereitung:
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.

Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.

Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Erfasser: Torsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes



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