Versunkener Kirschkuchen

  150g Butter oder Margarine;
   weich
  60g Fruchtzucker
  2 Euer; Gew. - Kl. 3
  160g dunkles Mehl; Type 1050
  1 Spur Backpulver
   Fett für die Form
  220g Sauerkirschen; entstielt
   und entsteint
  15g Mandelblättchen
  1 Springform 20 cm Durchmesser



Zubereitung:
Prep time: 60 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **

Nutrition: :pro person ca. : 190 kcal 796 kjoule :eiweis : 3 g :fett :
12 g
: :kohlenhydrate : 16 g :broteinheiten : 1.25

Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und
Backpulver mischen, darübersieben und kurz unterrühren.

Eine Springform leicht einfetten. Teig hineinfüllen. Kirschen darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen.

Die Mandelblättchen 2 bis 3 Minuten vor Ende der Backzeit auf den
Kuchen streuen und mitbacken. Kuchen herausnehmen und auskühlen
lassen.

16g Kohlenhydrate enthalten 5 g Fructose E - Herd: Grad: 200 Gas -
Herd: Stufe: 3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trauben mit Weinschaumsauce
1. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Hälfte der Trauben in vier Gläser füllen. 2. Eigelb und Zucker, Zit ...
Traubencreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Zitronensaft und Traubensaft unterrühren. G ...
Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne
Campari und Sekt verrühren. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und in den Sekt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe