Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat
500g Vlctoriasee-Barschfilet | ||
250g Gegarte Linsen | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Chicoree | ||
1 Lollo Rosso | ||
1 Lollo Bionda | ||
1sm Zwiebel | ||
100g Champignons | ||
50g Frisches Basilikum | ||
Etwas Himbeeressig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten)
1. Lollo Rosso und Lollo Bionda putzen und waschen, Chicoree putzen
(nicht waschen).
2. Fleischtomate häuten, vierteln, von den Kernen befreien und
würfeln.
3. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel hacken.
4. Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing bereiten.
5. Tomaten, Zwiebeln und Champignons sowie Linsen in das Dressing
geben; durchziehen lassen.
6. Die Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl 5-10
Min. braten; nebenbei den Linsensalat erwärmen.
7. Chicoree, Lollo Rosso und Lollo Bionda auf Tellern anrichten.
8. Den warmen Linsensalat in der Mitte platzieren. Den Barsch darauf
anrichten und mit Basilikum garnieren.
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