Ananans-Hähnchen

  1 Hähnchen
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  3 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  1cn (410 ml) geschälte Tomaten
  1ts Oregano
   Schale einer unbeh. Zitrone
  25g Sultaninen
  1kg frische Ananas (oder 1 Dose)
  4tb Rum



Zubereitung:
Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig
anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit
Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. 2 min. köcheln.
Hähnchenteile wieder zugeben, etwa 35 min. schmoren.
Ananans schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, in
einem Topf 5 Min. mit Saft köcheln. Mit Rum abschmecken. Ananas unter die
Soße mischen.
Top: Dazu schmecken Maispfannküchlein
4 Portionen mit je 505 kcal.

:Notizen (*) :
: : Aus der Carina 2 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Innereien - Zunge - Info
Zunge Zunge zählt man ebenfalls zu den Innereien. Man verwendet Zungen vom Rind, Kalb und Schwein. Am schmackh ...
Innerschwyzer Hafechabis
Fleisch heiß anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weißkabis im gleichen Topf anbr ...
Insalata Caprese
Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropf ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe